Монолог
Когда разошлись
Вся жизнь остановилась
Сейчас я везде тебя ожидаю
И сердце свое на части разрываю
Ты помнишь, как было всё понятно?
Расстались мы с тобой
И нет пути обратно…
И слезы так падали печально
А я терзал тебя молчаньем
Прости… знаешь..
Давно простил все тебе
Но нам не надо опять
Всю эту жизнь повторить
Как будто в сказку играть
И бесконечность ругать
Зачем опять повторять?
Что было то не вернешь
Вернув опять разбирать,
поняв где правда где ложь
Зачем? Но время так жестоко
Не поняли мы, что хорошо, что плохо
Я не один, ты тоже не одна
И всё что у нас есть
Расстаяло как миг
Прости… я тоже виноват
Но так получилось
И кому то надо
И стрелки на часах не перевести
Я напишу тебе… и ты меня прости
Зачем опять ухожу? Не зная, что впереди
И на прощанье скажу.. одно лишь слово ПРОСТИ
Свидетельство о публикации №111110801154