Укус вампира
Эс Эмес « Попробуй меня на вкус»
Стихами страстными опутав всю Стихи.ру,
Старушка глазки строила вампиру.
Он ей экспромт ответный сочинил,
И, челюсть вставив, в шейку укусил.
Седеющий вампир!- старушка в слёзы:
Рот без зубов! Экспромт - сплошная проза!
8 ноября 2011 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №111110801145
Супер.С улыбкоЙ,
Анатолий Витальевич Булгаков 09.11.2011 10:46 Заявить о нарушении
С улыбкой
Наталья Беш 09.11.2011 19:01 Заявить о нарушении