Песок молчит усмешкой бедуина

Песок молчит усмешкой бедуина
Метет следы беспечная пустыня
Ветер колышет полог шатра
Кто? Подходи. Садись у костра

Путник из дальней страны, ты?
Нет, не рассказывай, пир суеты
Вот, посмотри, мои руки дрожжат
Сам наливай, будь как дома, камрад

Что ты, не надо, выпей воды
Это не долго, лишь до весны
Нет, не один, есть собака и кот
Кота забери, без меня пропадет


Рецензии