Как часто

как часто наши корабли
садятся на мель.
пока мы гребли и гребли -
просмотрели апрель.
как часто пустые страницы
режут слух.
как часто противны лица,
когда больше двух.
как часто холодные руки
греем не там,
как часто - ни вздоха, ни звука
с зимой пополам.
как часто - не те города,
но те - люди.
и как часто - та же беда
на множество судеб.

08.11.11.


Рецензии