В другие руки

Продай меня и мой талант.
Стихи мои - ничто не стоят!
Во мне лишь чувства стонут, ноют,
А ты продай в начале дня.

Пока ещё светло и тихо,
И слышно каждый утра вздох,
Пока не понял, что промок
Осенним ливнем каждый стих.

Продай, продай пока не поздно!
Пока так мягко льются светом
Те строки, что писались летом.
А осенью мне слишком сложно.
А осенью мне слишком душно!
Продай, прошу, так правда нужно!

Последний шанс тебе даю,
Решайся, я благодарю,
Я все заранее прощу!
Осенний шаг и твой испуг,
Продай меня! Пока я рук
Твоих напрасно не ищу...


Рецензии