агония перерождений
искалеченных клавиш пугливый мотив
я пытаюсь придумать причину для собственных страхов
словно ангел, запутавшийся в проводах
словно ветер, закрытый в бетонных стенах
заметалась душа, воскресая из прежнего праха
Свидетельство о публикации №111110801091