Жизнь поезд
Не стук ли колес
Секунды, минуты, часы и года?
Что было, что будет,
Уйдет навсегда!
От грез
Детства милого,
Юности робкой,
Унес и меня этот поезд,
Тропкой,
Заметной едва из окна,
Как будто видения сна,
Мелькнут чьи то лица,
А может быть судьбы,
И снова в сознании
Струится, струится
Воспоминанье прошедшего…
Суть бы
Постичь
Той особой дороги людей,
И самой великой идеей идей
Преподнести ее понятый смысл!
Мысль,
До чего же ты неуемна
В стремлении любопытном
К ясности –благости.
Где жизнь – это поезд,
На перегонах грусти,
На перегонах радости,
А, в целом –
Хорошая штука
Вкуса горькой сладости
Свидетельство о публикации №111110800109
правда писался в самый трудный период(он уже позади...) - да и экспромтом на чужой... - http://www.stihi.ru/2010/08/19/2750
а Ваш - как всегда - хорош!
Лариса Часовская 08.11.2011 08:56 Заявить о нарушении
С Любовью "Я"
Балконский 08.11.2011 18:14 Заявить о нарушении