Рваное

Звери боятся снега -
И лижут снег -
Напропалую.
Токи на языке -
Вечно - с кислинкой.
Спутай хвосты помех
В самый надёжный узел.
Теки ко мне -
Беглой рекой,
Прохожих топи в грозе.
Если ничто не лечит -
Добавь воды.
Есть что-то взлётное
В суетной полосе -
Если на стенку лезешь
От пустоты.

08.11.2011


Рецензии