Кстати, в Голландии хотелось курить

Наши души- плацкарт.
Глаза- железные двери.
Провозили многих на угад.
От многих терпели.
 
   Наши тела- бессмертных костюмы.
   Мы давно не ощутимы и не чувствуем.
   Лица наверное угрюмы.
   Но существуя не буйствуем.
   
      Кстати, в Голландии хотелось курить,
      Хоть и не курю.
      Ну по сути тебя тоже любить хотела,
      Но не люблю.


Рецензии