Одна вторая
И летит этот мир к чертям,
Наблюдаю за всем как по телеку,
И боюсь, что пора к врачам...
Ничего не могу поделать,
Сумасшествия не миновать,
Что наделал ты? Что наделал?
Я уже разучилась спать...
Оглянусь- все вокруг изнывает,
Так и хочется лечь, умереть!
Я не думала, что так бывает,
Когда больно в окно смотреть.
Я же знала всё-всё заранее!
И ругаю теперь себя ..
Потому что нелепа мания
Поделить на двоих тебя.
Свидетельство о публикации №111110810757