Причал

Я не знаю, вернёшься ли к дому. Быть может, и нет
Но на вечном причале, тебя ожидая, я вечно стою.
Зажигаю светильник, и небо струит звёздный свет
Чтоб нашёл ты дорогу домой, на отчизну свою.

Треплет волосы мне, как всегда, вечный ветер в лицо.
Впрочем, мне ли впервой? Я привыкла бороться с судьбой.
Я, тебя провожая, отправила вслед письмецо,
Чтоб звало тебя к дому, манило свиданьем с тобой.

Я зову - только берег иной не несёт мне ответ:
Он, окутанный дымкой и глохнет в тумане призыв.
И надежда на то лишь, что сердцем увидишь мой свет,
И ко мне устремишься, и снова поймёшь, что ты жив.


Рецензии
А мой ПРИЧАЛ
у НАЧАЛА НАЧАЛ
и к нему я
Дойти не могу.

Мысли Бездарь   11.11.2011 00:00     Заявить о нарушении
Пусть будет ближе к вам причал, ведь он - начало всех начал!

София Павлова   13.11.2011 20:04   Заявить о нарушении