Даю

Даю тебе ножны,
Но будь осторожна,
"Не пей и я прощу измену".
Если получится стреножить,
То мы помянем Мельпомену! 
Но если в ножнах будет жало
И если ты хотела этого -
За рукоять возьмусь кинжала,
Пронзать, надеюсь будет некого.


Рецензии