МОЯ ДУША...

Моя душа - израненная птица.
Исколотая остриём ножа.
И если б можно было воротиться
К разрушенным руинам миража...

Шагнуть к тебе так осторожно, нежно
И прядей шёлк на плечи распустить,
Отбросить стыд. Поспешно и небрежно
поцеловать...и просто отпустить...

Потом назад...и наблюдать отныне
За тем, как сердце учится стучать.
Уже не обожжёт...и не остынет,
И не заставит заново начать.

Но напоследок прикаснусь очами
К дрожащим кончикам твоих ресниц,
Лишь огоньки качнуться над свечами,
Не освещая траур наших лиц...


Рецензии
Очень даже ничего...красивые образы

Леван Тодадзе   10.11.2011 01:15     Заявить о нарушении
ЛЕВАН, СПАСИБО...

Аида Даниелян   10.11.2011 07:46   Заявить о нарушении