Прочувствуй сам и лишь тогда..

Всегда найдётся такой человек
Чужая беда-ему,в радость.
Осудит,смеётся ещё даст совет:
-"ВОТ ТАК БЫЛО ДЕЛАТЬ-НЕ НАДО."

-Забыл?Осуждать-это есть большой грех.
Возьми его обувь-на радость!
Испробуй те горькие слёзы-от бед..
Навряд ли они станут-в радость..

На камень тот,каждый,наткнись-человек..
Споткнёшься не раз,станет в тягость..
И только тогда скажешь,как прожить век
Скажу лишь одно,уйдёт наглость.

И только тогда вряд ли дашь тот совет..
Прочувствуешь ту неприятность.
Тогда промолчишь..ведь познал же тех бед..
Захочешь понять-дарить радость!

Ошибки те делал отец,да и дед..
Хоть молодость-это иль старость.
Не надо судить,ты пойми -человек.
Прими ты чужую ту тягость.


 


Рецензии
Мудрые и очень правильные слова...так хочется,чтоб хоть половина человечества помнила их,как молитву...С теплом!

Галина Алюдина   09.11.2011 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка.Всегда надо быть людьми.Принимать и понимать.Добра и любви ВАМ!
С теплом!

Добрая Душенька   09.11.2011 10:13   Заявить о нарушении