На дуэли

Я не Цветаева,
Я не Ахматова,
Как Блок не играю в шахматы,
Как Высоцкий не пою куплеты,
Да и как Есенин не пишу про лето,про природу,ночей рассветы.
Я как Пушкин стою на дуэли,
понимаю, дни пролетели,
что сказать - то  всего не успела,
лишь в стихах отражение тела,
в них душа,то есть всё,что внутри,
если сможешь,прошу,ты прости.
Позабудь разговоры сначала,
Отпусти мои крылья речами,
Дай свободы,дай воздуха,слышишь.
Только я на дуэли и в жизни.


Рецензии
Сжигающая страсть,азарт и риск игры
Безжалостны. Сжигает осень лето.
Как беспощаден выстрел пистолета
Когда стреляющий игрок доходит до своей черты.

с уважением к Вам

Юрий Васильевич Кузнецов   08.11.2011 23:56     Заявить о нарушении