Сексуально и комфортно!

Вы что-то строите, а мы не всё сломали!
Ну, почему так несинхронна перестройка!
И воровство непланомерно… Непорядок!
Ну, вспомнили! «Синхронно, планомерно»!
Шаблоном воровство не зажимайте!
Должно быть сексуально и комфортно.
И твиттер применить в онлайн-режиме.


Рецензии