пессимия 9. 11. 2008

пару строк обломками,связаных нитями тонкими
что рвуться при очередной потери,верю...
ведь внутри меня таяться звери,среди лицемерия
был потерян бог?!?однажды не сможет ничего,каждый кто что-то мог
стал полом потолок,с толпой,но одинок...
дуло судьбы приставлено в висок,
чего ты сука ждешь?скорей жми на курок...!
какой от жизни прок?если всё в ней напрасно
если один шаг от великого до ужасного
от правды до обмана,от человека до наркомана,
от света до тени,от стремления до лени,
от бездарности до гения,от роста до гниения.
просто вопросы,а не самомнение...
пусть кто не создает и дальше только рушит,
смеяться не грешно забивши ватой уши
пусть тот кто не поймет дальше спокойно дышит
передаю привет всем кто это услышит.......


Рецензии
А может ссылку сделать на аудиовариант?

Артём Ватан   09.11.2011 12:47     Заявить о нарушении
можно,вообще норм было бы!!!

Алексей Окаянный Яшин   09.11.2011 12:51   Заявить о нарушении
Давай я тебе кину в контакте варианты, замутишь)

Артём Ватан   09.11.2011 13:50   Заявить о нарушении
Каким макаром?

Алексей Окаянный Яшин   10.11.2011 23:33   Заявить о нарушении
да очень просто..

Артём Ватан   11.11.2011 08:26   Заявить о нарушении