Любимый Враг Мой

;Даже очень... 
Внешне мы с тобой похожи. 
В пустоте глазатой внешне выражающей - я мыслю. 
Так же тонок, 
но в то же время, так же осторожен, 
въевшийся портрет сей жизни кистью. 
Морщатся глаза завистливые...   
те, что нас с тобой не принимают 
Вызывающе,
на лице инакомыслия,
наши слюни по накатанной стекают.
Даже очень ...
Мы с тобой похожи 
И пока себя не полюблю:
твоя туша в душе моем будет весеть бескожная , 
слышать будет и со временем слушать 
то, что я о ней пою ...


Рецензии