А если это любовь?

Нежданная встреча,объятья мечты,добро не калеча,сидишь рядом ты-а если это любовь...?        Признанья,старанья с утра до утра,стенанья,бессонница,встречи пора-а если это любовь...?               Любимый,Любимая...ты как мечта,потом суета и отъезда пора,прощай и пока...а если это любовь...? На улице холод..не выйдешь туда,ты-дома-одна но в сердце моем,все думаю ночью и днем о Тебе.....а если это любовь....настоящая любовь...?         


Рецензии