Вся жизнь циклична, люди двойники...

Любовь не возникает ниоткуда
И не уходит молча в никуда.
Я каждый раз наивно верю в чудо,
Ну, а в конце концов – опять одна.
Вся жизнь – циклична, люди – двойники,
Один играет лучше, другой хуже.
А чувства – как слепые мотыльки.
И веры нет, даже когда ты нужен.
Я – проклята? Несчастья – меч Дамоклов?
Рассчитывать лишь только на себя?
Читать «для сна» овидиев, софоклов,
И вновь ждать эфемерного ТЕБЯ.

02 ноября 2011 года


Рецензии