когда не спишь, приснится врят ли
теплом поближе обними
помоги забыть несчастье
отзовись, прошу пойми
днём холодным залипает
рассвет напомнит, что не спал
пятый день тоской затушен
доносит с неба - "бывший рай"
ночные улицы разбудят
сквозь километры - запах снов
новосиб, и человека
что на меня мечтой похож
на развилке судьбоносной
еслиб я не повернул
туда, где здесь ласкаю пропасть
мой ветер, солнце обманул
если просто я остался
не встретил посланный кошмар
не знаю, как бы обернулось
здесь, я то что там искал
нашёл похожее и больше
чем мне хотелось получить
не сплю по этому, наверно
за это, ненавижу жить
не успокоишь, передумал
считай что строки помогли
терпеть себя, моё безумье
ещё чуть чуть, уже почти
Свидетельство о публикации №111110810616