бадун!!! 28. 09. 2008

по наплевательски-ко всему,что увижу на яву
то,что слышу,чем живу.я ненавижу эту кашу,вашу лажу
я не торможу и вывожу всё на парашу.вяжут кражу!
и я почти без башни,даже подумать страшно,
а ты всё крутишь шашни с Олей,Дашей,катей,Машей.
хотя это не важно.потно,влажно,плотно засажено.
город стихов из слов многоэтажных.и мои пальцы в ганже.
душа моя из сажи,на роже бланжы,
а также не дастает банкнот бумажных,альбома нет в продаже!
ручка-блокнот,семь нот и меня мажет-зарифмовка слов
и я на страже снов,отображать готов,то,что сердце подскажет...


Рецензии
В голове сразу биток услышался) кстати исправь "не дОстаёт банкнот"..

Артём Ватан   09.11.2011 12:26     Заявить о нарушении