ты отрекаешься любя

Ни с кем другим себя представить не могу,
Тобой живу,тобой дышу.
Твоё безразличие я снова терплю,
Но также по-прежнему безмолвно жду.
У церкви пыталась найти я покая,
Злорадствуй,меня превративший в изгоя.
Снег хлопьями падает на чёрный платок,
Бреду по дороге,не чувствуя ног.
Бессилие ворвалось в душу незванно,
Печаль и тоска раздробила мне рану.
Ты сам себя губишь,отрекаясь любя,
Знай,я всё еще жду,я не могу без тебя.


Рецензии