Не жалость...

Не жалость, состраданье, вновь,
Меня отбрасывает, как взрывной волной,
От достижений.Страхи и недуги,
Вцепившись в сердце острыми когтями,
Из королев отбрасывают в слуги
Меня за слабость – это ль не порок?
 


Рецензии