за живое... 17. 09. 2008

наедине с дымом,наедине с самим собой.
соедини душу скрепкой и перестань жить лишь мечтой
открой глаза ведь за окном уже 22ой.
уходят годы,и нами правят уроды новой породы.
народ травят микробы с животами и в галcтуках извечно алчущие.
как прачки в фартуках,все красиво,нарядно,
все типа ништяк,а на самом то деле гламурный бардак.
вся страна в пастухах и не знаешь что крикнуть
помоги господь? или спаси аллах?
прах,тлен,копоть и пыль,страх,плен,буря и штиль.
вместо обещенной жизни - перерезания вен
и рубят буратин из нас как из пален.
лечите свой электорат ведь я не болен
как ваша идея-очередная эпопея,
начало в белом доме конец в кровавой мэрии.
но я несу по теме,хоть и несу потери.
и лучше вскрыть артерии,загнувшись на своей земле,
чем ходить в шоколаде,в креме,и жить до старости в кремле.


Рецензии