Я прошу...

Я прошу, обрати на меня ты свой взор,
Своих глаз голубых, как весеннее небо.
Пусть увижу я в них лишь неловкий укор -
Знаю, рядом с тобой мне, наверно, нет места...

А ты кажешься мне безупречно красивым,
От улыбки твоей я, как роза, цвету.
На одно лишь мгновенье мне тебя бы увидеть,
И от радости встречи, как на крыльях, лечу.

Я прошу, ты позволь быть тебе просто другом,
Если вместе нам быть все ж судьбой не дано.
И пусть в сердце зима, а в душе метет вьюга,
Я тебя отогрею, несмотря ни на что.

Я согрею своей безнадежной любовью,
Своей доброй улыбкой и нежностью рук...
Ах, как хочется мне быть счастливой с тобою,
Чтобы больше не знать боль потерь и разлук...

Я прошу, вспоминай иногда о девчонке,
Что не пара тебе и тобой не любима...
Для меня ты стал всем: небом, воздухом, солнцем...
Мой любимый, ты стал для меня целым миром...


Рецензии
Спасибо за искренние строки,это сейчас редкость в Стихаре!Дорогая Татьяна. творите и признание и талант придёт и неоставит!
С уважением к творчеству и искренней личности,
Пётр Лавренчук

Пётр Лавренчук   17.12.2011 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за теплые слова! Мне очень приятно!
С уважением,

Татьяна Корябочкина   26.12.2011 13:42   Заявить о нарушении