беззвучно
раздели стихи на слова и ноты,
разорви все совместные фото,
где вы были когда-то вдвоём.
не считай свои сны до икоты,
не кидайся на рельсы и дзоты -
у тебя отобрали те льготы,
что давались, как чувства, в наём.
он не любит тебя и не ждёт,
его лайнер - стальной самолёт,
там дают мелко колотый лёд
и остывшую кашу на ужин.
горьких глаз твоих приторный мёд
разбавляет в стакане и пьёт,
прерывается долгий полёт
мелким снегом, что сыпит снаружи.
бесполезно кричать, что "моё",
пряча мелкую дрожь под бельё.
для того, кто о старом поёт,
это - веский и жирный плюс.
как ни целься, выстрелишь мимо.
если быть, значит быть любимой.
так беззвучно уходят мимы -
как из пальцев уходит пульс.
Свидетельство о публикации №111110810515