Города-гнойники

В памяти останутся города-гнойники
Равнодушные лица-покойники
И зрачки стеклами   

Ты отобрал мою невесомость
И разжал руки
Я упала в твой личный космос

А ты и представить не можешь
Как там холодно.


Рецензии