Счастье
ПОСМОТРЮ НА МИР БОЛЬШОЙ
СКОЛЬКО ГРУСТИ,И В НЕНАСТЬЕ
ВИЖУ ОБРАЗ МИЛЫЙ ТВОЙ
СЧАСТЬЕ ХРУПКОЕ ТАКОЕ,
НЕ УДЕРЖИШЬ,НУ НИКАК.
ТОЛЬКО ВОТ ОНО ИНОЕ,
ОБЕРНУЛОСЬ КАК "КОСЯК"
СКОЛЬКО БОЛИ,СЛЕЗ И ГОРЯ
ПРИНЕСЛО ОНО СЕЙЧАС.
ТОЛЬКО СЛЫШЕН ШУМ ПРИБОЯ
И ЗОВЕТ В ДОРОГУ НАС.
21:19
Свидетельство о публикации №111110810462