к черту
И не сомневайся,тебе там самое место.
Скорее лови,путёвку уже туда отправляю.
Не думаю,что надо вместе,
Одному там будет тебе интересней.
По пути можешь забрать всю свою липкую ложь.
Все мои всхлипы ночные.
Слова,от которых в лёгких дрожь.
Все клятвы,как глаза твои-пустые.
Я в скорлупу бесчувствия вернулась.
И вылезать больше не стану.
Я убила этот круг сансары нашей,всё затянулось.
Как то легко доверилась этому самообману.
Там тебе сожгут аорту.
Так вот,держи свою
путёвку
К Чёрту.
К Чёрту.
К Чёрту.
Свидетельство о публикации №111110810450