Зарисовки
Меня, сегодня ты почти поймешь!
Любовь Есенина к Дункан.
Любовь кинжала вызывает дрожь
Я пьян. И жесткие мои слова.
Одна любовь острее и нежна.
* * *
там снег, зима! И скоро новый год.
Все чередом своим положенным идет.
За разноцветной осенью, как белый дым,
Идет зима к нам в гости чередом своим.
Свидетельство о публикации №111110810433