Мой космос
Забавный вьюнченный пейзаж,
Всей жизни памятный коллаж.
Песок,затрепанный ветрами,
В глаза случайный гость вотрет.
Увидев дробную картину,
Отважиться её поведать миру.
Любила раз, но безвозвратно.
Возврат бессмыслен собой.
Побитым сердцем на распутье,
Прикройте свои уши судьи,
Пустился в пляс порок с душой.
Забвение стало моей целью.
А цель трактует положения.
Любви остатки я в ларец схоронила,
Чтоб расшатать устои мира,
Пресечь черной дыры укоренение.
Дыра питается сомнением,
Глотает интерес и сожаление,
А безразличие делает привычкой,
Снобизм и черствость - всем затычкой.
Но мне с судьбою повезло:
Судьба моя стоит горой
За идеалы гуманизма,
Пихая в жизнь мою комизма.
Свидетельство о публикации №111110810428