На севере Манхеттена

На севере Манхеттена
Людей не густо
Бывает пусто
Я бреду по страницам старых газет
В поисках новых бед
Свет падает
Тускло
Уважаю слово «Нет»
Моё русло

На севере Манхеттена
Чувства
Ищу на ощупь сигареты
Звонила бывшая судьба
Осталась одна
Под юбкой мужская рука
Чужая
А там нагота
Дал волю чувствам
Снежным комом летят слова

На севере Манхеттена
Скука
Донимает сука
От лени и обид
Не будешь сыт
Войди в чужую жизнь без стука
Пока не забыт

На севере Манхеттена
Пьяный
В пиджаке рваном
Хотел сегодня отдохнуть
Набрал ванну
Решил для храбрости глотнуть
Уже не встану


Рецензии