Любовь - домотканная ткань...
Домотканая ткань…
Когда каждый день –
Нить к нити…
Не из объятий,
Не из соитий…
Когда…
Себя –
В тень…
И мозоль…
В кровь…
Любовь…
Это…
Когда…
На прабабкином станке…
Ниточка к ниточке…
Зёрнышко к зёрнышку…
Вместе…
Взято и перевёрнуто…
Ниткой
В иголку
Вдёрнуто…
И ниточка – за иголочкой…
Узор….
Ёлочкой…
Любовь…
Это –
Навсегда….
Когда война,
Когда беда…
В обнимку с голодом,
И холодом…
Только не врозь…
Хоть в кровь,
Но…
Вместе…
Это – ЛЮБОВЬ…
(8 ноября 2011 г. 22.12.)
За фото спасибо Палтхину А. М. и Катеринушке Крыжановской
Свидетельство о публикации №111110810404
Потрясающе точное определение.
Таня Станчиц 08.01.2016 00:31 Заявить о нарушении
Ниточка за ниточкой, стежок за стежком…
Кровинка к кровинке…
Рука об руку…
Только с тобой…
ТТС
Кованов Александр Николаевич 08.01.2016 13:52 Заявить о нарушении