Танго истерзанных душ

Шаг...и отводим глаза,
Слишком много в движении страсти.
За окном небо чертит-гроза,
И рассеянный взгляд полон ярости.
Шаг... продолжается наш разговор
Наших глаз,наших рук,наших душ
Взгляд...словно с дьяволом договор
Средь колючих февральских стуж..
Мы танцуем танго с тобой
Танец веры,боли и ревности
И простой роковой неизбежности
Все пропитано страстной мольбой
Только сердце всё просит нежности
Средь колючих февральских стуж
Наше танго-истерзанных душ...


Рецензии