Письмо нерождённому сыну

А я хочу тебя увидеть,
Коснуться ласково волос.
Весёлый, звонкий смех твой слышать,
И представлять, как ты подрос.

Прижать к груди твою головку,
И удивляться с каждым днём,
Как без тебя жила я долго,
Но не жалея ни о чём.

Я так хочу тебя увидеть,
Но если нынче не дано,
Бог любит нас, он не обидит,
Мы встретимся с тобою, всё равно.


Рецензии
Нежное, трепетное стихотворение.Удачи Вам и творческих успехов!

Олеся Соболевская   11.06.2012 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.