А в сердце до сих пор сидит заноза...

Посвящается А.К.

А в сердце до сих пор сидит заноза
И по утрам опять болит душа.
Когда я вспоминаю, как с мороза
Ко мне ты поднималась не спеша.

Как на окне моем стояла роза,
Она ждала тебя двенадцать лет,
Она цвела, но после тех морозов
Её уже на свете больше нет.


Рецензии