Бардак

Ну и что? Что за вечный бардак в голове?
Что за стулья валяются и другой хлам…
Ты говоришь,  что дело в одной мне
И что я решаю, ломать ли тебя пополам!
Вовсе нет! Нет и нет!
Я разрываюсь от недостатка фраз!
Ты видишь во мне какой-то свет
С первого взгляда любишь, не открывая глаз!
Запей меня как хмельной алкоголь -
Стаканом сока, чтоб не осталось вкуса.
Нам нельзя быть! Совсем, как делить на ноль!
Запивай! Мне это очень нужно!
Можешь меня и вылить вовсе,
В раковину или сразу в окно…
Я не обижусь на тебя мой хороший
Мне действительно всё равно!!!
Разбей как лампочку, напоследок звук…
Главное руки не порежь стеклом.
У тебя ещё будет десяток слуг
Главное от меня избавься, остальное потом!
Ты только не смей хранить Меня
…как фото или записку!
Обещай порвать, сжечь, разбить,
Упрятать меня навсегда в больницу!
И я не с ума сошла, не рехнулась
Мне просто искренне плевать.
Моё сердце не в твои руки уткнулось
И тебе его не отобрать.
И пускай я тебе улыбаюсь,
И ты действительно чертовски мил,
Я в этих нежностях не теряюсь
Мне лишь единственный мой любим!

7 ноября 2011 год


Рецензии