233 C
Теплится в сердце надежда.
Мир неизвестных явлений
Будет смущать как и прежде.
Комната. Всюду осколки.
Тень оторвётся от света.
Красная роза на шёлке.
Мифы прошедшего лета.
Капли смертельного яда
Вновь остаются на белом.
В шаге от рая и ада
Круг обведут чёрным мелом.
Солнце исчезнет за склоном,
Вырвется ночь из объятий.
Кто обратится с поклоном
К царству немых восприятий?
Вторгнутся ядерным словом
Наши уставшие мысли,
Где - то в лесу так еловом
Мы на мгновенье зависли.
Плавится солнце над нами.
Красная - красная краска.
Тело лежит на татами,
Сдвинута в сторону маска.
Минусы передвижений.
Крах. Затаилась обида.
Время - полёт откровений.
Голос твой - Аделаида.
Мир - это лишь перемены,
Все мы - стеклянные лица.
Вбиты в бетонные стены,
Выжженной в гневе страницей...
8 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111110810284