Cон-стон

Сон  промеж огня
Ты ласкай меня
Снова тела ртуть
Обо всем забудь
Вспыхнула искра
Я в тебя вошла
Снова слышен стон
Вновь  за стоном  сон
Ты в меня вошёл
Снова тела шелк
Милый   я твоя
Не унять  огня



07.11.11


Riga


Рецензии