Васильки

...на расстояние наверное виднее
и безопаснее таких,как я держать.
ВЧЕРА проходит, а СЕГОДНЯ ,ЗАВТРА
 Мне невозможно не сверкать, не поражать.

Любовь зову ,мне дружбы показалось мало!
Вы отметающий  лишь мысль,о дружбе-казус!
Любовью вычурной Вас растолкала,
Проснулся  и зацвёл пустынный кактус!

ВОЗМОЖНО ЛИ РАСТИТЬ  ЛЮБОВЬ
                ИЗ БЕЗРАЗЛИЧИЯ?
А где двуногие пытают вдохновение своё?
Лишь сотрясение телами и двуличие...
Любовь,никто не знает где искать её!

Крылом легка ,предпочитая малое безумство.
На большее,мы не пойдём ,не жди!
Скаталось небо в ватные  комки,
Слова будто случайных встреч, безвкусны!

Желаю,БОЛЬШЕГО !Чем той,
      Твоей протянутой к рукопожатию руки!
Ещё способная к любви зачатию...
На утвердительное:" Подожду!"
                Мне шепчет эхо:"Жди."


Тюльпаны снятся ...полевые маки!
И послесловием холодные дожди.
И медуница, и васильки  и это верно-знаки.
Семнадцати оттенков...перемены
       От бело-безразличного
               До нестерпимо синего-любви!


Рецензии