судьба поэта
Прочитанных в грядущим строк.
Листва шуршит лишь с дуновением
Дыхания мимо мчащих ног.
Вода с небес падет бесславно
На чью-то немощную главу,
Куда зашло совсем недавно
Желание натянуть струну.
Но нет ревнивцев больше в мире
Все смельчаки горят в аду.
Потомки их находят в лире
Позорную свою судьбу.
Свидетельство о публикации №111110810240