соцпакет по-российски

сколько же процентов
духовных импотентов,

сколько жилья от седых
осело в руках молодых,

сколько стоят торги
за местечко в морге,

сколько, чтобы кости
кинуть на погосте,

сколько же стоит пока
прожиточный день старика,


сколько Домов престарелых
содержит дедов лунно - белых,

сколько, подобно собакам,
шарит по мусорным бакам,

сколько примерных мужей
освоили статус бомжей,

сколько лишилось жилья -
от рук пострадало жулья,

сколько калек из походов
с рукою сидят в переходах,

сколько детей обнимать
способна голодная мать,

сколько хороших врачей
лечат одних богачей.

сколько же стоит лекарство
на билеты в загробное царство,

сколько мзды полиции дать
безопасностью чтоб обладать,


сколько поборов дать школе
Минпрос был чтобы в холе

сколько слащавых речей
прольется из уст трепачей




сколько...сколько...сколько...


Рецензии
Бесконечно! Сытый голодного не уразумеет! Это стихотворение бы под стекло и в рамочку, и на стенку Президенту, чтобы ежеминутно перед глазами было. И не только президенту, а всем чиновникам. Низкий Вам поклон за это стихотворение. С уважением

Зинаида Серашова   08.11.2011 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, перечислять можно бесконечно, а "Васька слушает, да ест"

Андрей Саратов   08.11.2011 12:04   Заявить о нарушении