О чем поговорить с тобой?

О чем поговорить с тобой
При свете лун, при цвете роз?
Когда от счастья сам не свой
И смех скользит сквозь перлы слез,
Тебе проговорю слова,
Что мог лишь только сочинять,
Когда зардевшая листва
Так хочет землю целовать.
О чем поговорить с тобой,
Когда завьюжет в час вечерний,
И мир, наполненый мольбой
О скором светлом излеченьи,
А свечи озарят сердца
Сияньем светлым и лучистым,
Как подобрать мне те слова,
Чтобы ты слышала все мысли,
Все чувства что в моей груди
Томятся, словно в клетке птицы...
Что ждет нас вместе впереди?
Что будет, тому суждено случиться!


Рецензии