Бог его знает

В глупом замесе.
Кич и амбиция.
Дверь не на месте,
за нею милиция.

Бисер по городу,
я за проспектами.
Ты помахай мне
крылатыми ветками.

Снег не растает,
песня за титрами.
Бог его знает
с этими играми.

Тачку запарим.
Дело не хитрое.
Бог его знает
с этими литрами.

Стрёмно по городу.
Сопровождение.
Мне и не холодно
без наслаждения.


Рецензии