***

ведь ты можешь жить не касаясь.......наверное веря в касанье...
можно жить опасаясь...осущевстляя желанья.....
и я могу жить не касаясь...зная что точно коснусь....
в целях своих утверждаясь.....током с тобою замкнусь.......


Рецензии