FIRE

внутри меня горит огонь
пылать он может ярче звёзд
но только ты его не тронь
лишь обожжешь ладонь
я сжег к тебе последний мост,
а может быть и два
ты ходишь вверх задравши нос,
а я потупивши глаза...
мне просто грустно вспоминать
радость тех ярких дней
но невозможно убежать
от них и от себя
когда смотрю я на других
всегда вижу тебя
какая тонка любовь
не стоит не рубля
и бьет она не в глаз а в бровь
и тут же брызги,слюни,кровь
душу порой губя
спасение ищешь,только в ней
его там не найдешь
запомни любовь это клей
расслабься,покури,налей
кто знает может это ложь?
когда приклеешься поймешь
правду моих речей.
мне тянет сердце от обиды
застыли на губах слова
я дно погибшей атлантиды
я выживший после карриды
судачит обо мне молва
во мне горел огонь когда-то
сейчас лишь пепел да зола...


Рецензии