Бред гения

приводит к дикости тупость или её нехватка.
зрелость и мудрость это старость.
страсть которая нам досталась.
упасть и не встать если сил не осталось.
казалось,такая малость-
молодость,глупость,необходимая ярость.
грубость,излишняя гордость,гордыня-
карта не в масть,
так живем и по ныне.
вспомните,те,кто запомнил
мысли,чувства,буквы не ровно.
нервные клетки и их окончания.
слова,предложения,их сочетания.
расчленение,тление-таение и горение.
падение с небес на другом конце мира.
солнечный блеск в темной квартире.
в квартале гостили,гастроли достали.
растили растение-расстроили и растоптали.
признание вины не ведет к оправданию.
весы правосудия верны,но прыгают нервно.
нет знака равно у зодиака наверно.
как скверно-решетка,тюрьма непременно
и клетка.давно и не редко
в решетку окно за окошками сетка.
беседка в полоску соседи,а не соседки.
темная секта,нехватка секса-некогда,нескем,и некто.
мудро,но сухо.бодро,да глухо.
плохая примета-ведро и старуха.
крохи,труха-хрупкость удел петуха.
перестук пастуха у хвоста вертухай.
верховая езда,хвороста для костра,чтоб запалить.
перепил и решил перепилить,перетереть.
от ныне и впредь пересилить,перетерпеть,
не напылить и перелететь.
радость,веселье,весенняя гадость,горечь и сладость.
похмелье и пьянство-
бухали,бухтели,болели,валялись в постели,
кряхтели,опять пили и пели,ели и спали.
ну,вообщем жили,меня вспоминали...


Рецензии
помню помню)

Артём Ватан   09.11.2011 12:30     Заявить о нарушении