Я напишу тебе стихи
Где мы с тобой,где я и ты
В поросшей вдоль дороге лжи,
Чьи ветки ранят до крови,
Бредем ничто не замечая.
Как будто мир придуман так,
Что мы с тобой друг друга зная,
Не чувствуем тот тонкий факт,
Что кожу нам пронзает мрак.
Мы смело вторглись в этот мир.
Плечо к плечу вошли мы в зал
Где царствовал давнишний мрак.
Задор в нас детский воспылал.
Я счастлива была тогда.
Взглянул бы ты в мои глаза,
Манеж горел бы в них тускней,
Чем то желание быть твоей.
Мы поселились в мире новом.
Каким он может стать суровым,
Подозревать тогда мы не могли.
Назвать то чувство хватит и строки:
Любовь. И в этом поражение.
Как беззащитна может быть она.
Мы были счастливы, но вскоре
С циничным хохотом пришла зима.
Письмо твое, конечно, не ждала,
Но получив, я тут же поняла,
Что это все на самом деле
И ты готов забыть свой сан,
Чтоб перейти в понятие "нам".
В комоде долгий ящик есть,
Свои надежды там забыла,
Как только дал мне свой ответ:
"тебе на это надо время"
Мечты мои взлетев так скоро
Кусочками лежат на дне.
Мой хрупкий мир,
Что я в душе хранила,
Все блекнет как весенний снег
Ну а тебе все это мило?
Ты для себя игру нашел?
Когда моё сердечко ныло,
Торжествовал победный хор.
И вот бредем мы вдоль провала.
Коварство разделило нас.
Ты так любил, я так любила,
А в результате мир наш пал...
Свидетельство о публикации №111110810167