Солнышко проснулось

Засияла земля лучами,
Небосвод заискрился огнями,
Это  солнышко проснулось,
Краем неба потянулось.

Заиграло, поплыло,
Далеко в простор ушло,
Природа вздохнула, ожила,
Звенят ручьи – Весна пришла!-


Рецензии